Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom

SÁBADOS DE ALTA COCINA GADITANA

Categoría
Gastronomía
Fecha
2019-10-26 12:00

#tortillitasdecamarones en salsa americana y algas wakame; el secreto de una buenas "papas aliñás"; y carpaccio de retinto y foie de pato con vinagreta de boletus y #quesopayoyo... No te pierdas los platos que preparará en directo Pablo Mariñas de #gastrológico #cádiz el próximo #sabadodealtacocina 26 de octubre en el #showcooking del Mercado de Abastos Central  a partir de las 12 de la mañana, entrada libre hasta completar aforo. #learningandcooking #eventosvorazes #ayuntamientoderota #aeciro.

A las 14 horas, Pablo Mariñas de #gastrológico #cádiz en #sabadosdealtacocina ofrecerá una masterclass privada en el espacio @learningandccoking con un menú degustación compuesto por ensalada de brotes tiernos, langostinos tigre en tempura y estofado de shiitake; dados de borriquete sobre migas marineras y lima-melón; chuletas de cordero a la menta con cremoso de coliflor y yogurt griego sobre tabulé fresco de verduras; y tocino de cielo cítrico, tierra dulce de jengibre y granizado a la tintilla de Rota. 45 euros por persona. Reserva tu plaza en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en www.learningandcooking.com, talleres tipo C. @vorazes #ayuntamientoderota #aeciro #cooperativadepescadoresderota #makroesp #hotelduquedenajera #hotelplayadelaluz #kuanttococinas #conservaslachanca

 
 

Todas las fechas

  • 2019-10-26 12:00

Desarrollado por iCagenda

preportada logo peq