Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom

SÁBADOS DE ALTA COCINA GADITANA

Categoría
Gastronomía
Fecha
2019-10-19 12:00 - 16:00

SÁBADOS DE ALTA COCINA GADITANA

Fechas: sábados

 

fechas: sábados 16 de noviembre.

Horario show cooking: de 12.00 a 13.30 horas en el Patio del Mercado Central de Abastos

 

No te pierdas a #franciscojavierperezmenacho, el #chefnene de #grazalema, el próximo 16 de noviembre en #rota. Todo un lujo poder contar con él para cerrar nuestra primera edición de #sábadosdealtacocinagaditana, un chef que cocina con ingredientes locales combinando tradición e innovación con el objetivo de investigar para la conservación y recuperación de platos gaditanos olvidados. Disfruta del #showcooking en #mercadodeabastoslamerced a las 12 de la mañana (entrada libre hasta completar aforo) y después cocina en directo con él en Learning&Cooking a partir de las 14 horas (45 euros por persona) un menú degustación compuesto por 5 platos increíbles. Reserva en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., talleres tipo C, o por email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Organizado por @learningandcooking y @vorazesgastroeventos para el #ayuntamientoderota con la colaboración de #aeciro y patrocinado por @bodegasbarbadillo #cooperativadepescadoresderota @cruzcampo @kuantto #hotelduquedenajera #hotelplayadelaluz @makroesp #royalbliss

Ferrero de merina de Grazalema; Gofre de mouse de morcilla, chocolate y aire de miel; Pulpo a la llama de su carbón; Revuelto de monte de la Sierra de Cádiz; y Sopa de castaña, batata y queso cítrico. Este es el menú que podrás cocinar en directo y degustar con #franciscojavierperezmenacho, el #chefnene de #grazalema en nuestros #sábadosdealtacocinagaditana el próximo 16 de noviembre. Disfruta del #showcooking en #mercadodeabastoslamerced a las 12 de la mañana (entrada libre hasta completar aforo) y después del menú degustación en Learning&Cooking a partir de las 14 horas (45 euros por persona). Reserva en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., talleres tipo C, o por email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Organizado por @learningandcooking y @vorazesgastroeventos para el #ayuntamientoderota con la colaboración de #aeciro y patrocinado por @bodegasbarbadillo #cooperativadepescadoresderota @cruzcampo @kuantto #hotelduquedenajera #hotelplayadelaluz @makroesp #royalbliss

 

 

 
 

Todas las fechas

  • De 2019-10-19 12:00 a 2019-10-26 16:00
    Sábado
  • 2019-11-16 12:00
  • 2019-11-09 12:00

Powered by iCagenda

preportada logo peq