Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

III JORNADAS GASTRONÓMICAS

JORNADAS-PESCADO-AZUL-EMBARCADERO-1024x724
Categoría
Gastronomía
Fecha
2019-03-19 13:00 - 2019-03-31 23:00

 

El pescado azul, será el gran protagonista de unas Jornadas Gastronómicas que se celebran del 15 al 31 de Marzo en nuestro Restaurante “EL Embarcadero”, Os invitamos a las III Jornadas Gastronómicas del Pescado Azul, a través de las cuales se quiere fomentar el consumo de este pescado, presentándolo de manera distinta a la habitual. Las jornadas surgen con el objetivo de incentivar el consumo de boquerones, melva, chova, cazón y caballas a partir de la elaboración de ocho originales platos.

 

Menú

Fideos con caballa

Ventresca de atún rojo con ajo blanco, tomate seco y almendras fritas

Tosta de huevas de caballa con canónigos, pimiento del piquillo y alioli

Melva canutera con tomate rosa, cebolleta, escarola y aceituna negra

Boquerones a la plancha con bilbaína

Chova frita con pan y pimiento verde

Tacos de cazón salteados con tirabeques, puerro vino blanco y patatas

Alistado a la plancha con pisto y patatas paja

 

 

 
 

Todas las fechas

  • De 2019-03-19 13:00 a 2019-03-31 23:00

Desarrollado por iCagenda

preportada logo peq